Мама. Внимание!! Ненормативная лексика

Похуй, мама, пляшем, ненавидят все.
На крыльце на нашем след мышей везде.
Есть следы от крови, есть и от вина,
Похуй, мама, пляшем! Не моя вина.

Снова я старею, раз печаль со мной.
Не зови на пасху, не зови домой,
Нынче я гуляю - отпустило грудь,
Вот бы мне в сирени в запахе тонуть.

Жизнь всегда отрава, совесть как немтырь,
Я хожу направо в женский монастырь,
Не утехи ради, ради тёплых слов,
Не хватает, мама, песен про любовь.

Не хватает прозы, и стихи слабы,
Мама, похуй - пляшем, и святой воды,
Мне подарят сестры, яркий образок,
Словно в гроб накрашен, мордой на восток.

Не хочу судиться, но зовёт она,
Молодость однажды только раз дана,
Всем свободы мало - хочется ещё,
Распустились косы на её плечо.

Буду чист, как ложка, и свободней всех,
Я есть откровение и смертельный грех.
Бойтесь тех, кто может, но не хочет так,
Мир куда-то катит свора злых собак.


Рецензии