Я люблю твои ладони!

Я люблю твои ладони,
Я люблю твои глаза!
Милая моя принцесса,
Ты луч света для меня!

Разбудила мою душу
Ты сиянием своим!
Я полжизни спал глубоко,
Как медведь в берлоге жил.

И сейчас поток энергий
Всколыхнулся у меня!
Я готов обнять всю Землю!
Я люблю вас всех, друзья!

Когда в счастье утопаешь
И купаешься в Любви,
Ты делиться  с каждым хочешь,
Счастье каждому дарить!

Моя милая принцесса
Научила Мир Любить!
Поделиться хочу с вами
Своей радостью Любви!


Рецензии