Смотреть в глаза

              ***

Смотреть в глаза,
Что окунуться в море
Иль выиграть в могучем трудном споре.

Коснуться губ
И в нежности горячей
Стать мудрой, глупой или вновь незрячей.

Внимать словам,
Как музыке, в тиши.
Минуты счастья – в них пейзаж « души».


Рецензии
Любовь... главное счастье в жизни человека. Не любить - невозможно. Спасибо вам за вашу любовь!

Виктор Стратила   20.12.2019 01:06     Заявить о нарушении