Прогулка

Вчера с мадам одной гуляли
И нас обгавкал что- то пёс.
Был взор такой у этой крали,
Что ноги еле я унес.

Бежал я там быстрее лани,
Но псу , увы, не повезло.
Скулил вдали, думал отстанет
Та дама, взявшись за весло.

Дубасить принялась беднягу,
А я вдали смотрел, дрожал...
Да, вот попал бы в передрягу
Я с ней, когда б не убежал.


Рецензии