Голос твой

Дует ветер опять порывистый,
Звук не слышен гитарной струны.
Голос твой я не слышал ласковый,
В этом нет твоей знаю вины.

Потерялись с тобой во времени,
Расстоянием нашей судьбы.
И разбились мечты от бремени,
От не лёгкой с собою борьбы.

В промежутках любви застенчивой,
В закоулках бессмертной души.
Той волнующей - переменчивой,
Чувства просто укрылись в глуши.

Собираются тучи мыслями,
Грустью сердце моё теребя,
Не терзая себя вопросами,
Как хочу я услышать тебя.


Рецензии