В моем сердце пустынно, тихо

В моем сердце пустынно, тихо,
Отчего-то грустит поэт,
Знаю где-то идёт шумиха,
Но меня там в помине нет.

В парке танцы, да карусели,
Смех и радость рекой текут,
И влюбленные рядом сели,
И на лавочке что-то ждут!

Я не жду и в любовь не верю,
Верил так, что остался шрам,
И досталось мне, будто зверю,
За цыплят, что не я украл.

Шрам остался как незабудка,
Вся любовь разлетелась вклочь,
Ты лишилась совсем рассудка,
И не в силах никто помочь.


Рецензии