Ни дня без Тоста! - 19 Декабря

19 Декабря – Международный  День  Помощи  Бедным.
19  Декабря – День  рождения   Линолеума.

 Это  стихотворение  является   обещанным  18 декабря  продолжением.
Сограждане, я  призываю  Вас,
Будьте   внимательны, как   никогда!
Сегодня  в  полдень  в   n-ый  раз
Будут  зомбировать  всех  на  года!

Выступит  лидер  корпорации  РФ,
Джокер  улыбчивый, лукавый  златоуст
С   отчётом  бодрым! Сообщит,  что  НВФ
Пока  что  мизерный, почти  что  пуст…

Но   ободрит,  сказав, что   в   курсе  он
Всех   Ваших  бед , а  беднота  пусть  ждёт,
Пояс  затянет  и   умерит  стон …
Бедность  со    снегом   по  весне  уйдёт.

В  общем, понятно – Смысла  нет
Мне  пустословить. Уши  у  Вас  есть!
Мозги   включите, слушая  ответ,
Не  поддавайтесь  на  посулы   и  на    лесть!

Беднота,  прячьтесь! Лучший  свой  наряд
Наденьте, в  карман  спрячьте  «дулю»!
Так  как  от   бедности  излечит  только  яд!
А  не  подействует, добавят  пулю!

Одновременно  в  полдень  предстоят
Два  Теста : На   Благоразумие
Страны  России ,  заодно  определят
Лживость  Властей,  Народа  Скудоумие!!!

                НВФ – неизвестный  Вам   пока  национальный  валютный   фонд.
А  за  что   нам  поднять  бокалы?  За   Правду! Только  в   Ней   Справедливая
Сила!


Рецензии