Голосом коровьим

Было бы здоровье
хлебанул грамм 200,
голосом коровьим
промычал известье:
Я хочу на волю
на луга и в степи,
там моя лишь доля,
разорвите цепи.
Луговые травы
и цветы степные,
росы на отаве,
зори золотые,
вы моя отрада
и настрой лиричный,
душеньки награда,
жить так, преотлично.
    30.11.2019 г.


Рецензии