улыбаемся в спину вечности

улыбаемся в спину вечности, скрыв ладонью
не затянутые ожоги, искря на солнце.
каждый раз я верю, что больше меня не тронет
ни какое из чувств. не чувствовать очень просто.

ты садишься за стол, кидаешь с размаху фишки,
мол, смотри и учись, к чему ты должна стремиться.
и достигнув предела,мир чудится нам излишком,
мы спешим, а нам нужно терпению поучиться.

и ломаются крылья бабочек где-то в сердце,
когда вижу, как гладят плечи другие руки.
мы с тобой так легко и ладно сумели спеться,
что расстались и вовсе тихо, почти без звука.

но обила на пару с вьюгами все пороги,
ты просил меня всё забыть или сделать тайной.
холод раны залечит и инием стянет ожоги.
я не плачу, о чем ты,
это снег на лице

растаял.


Рецензии