Новый встречаем мы год

Снова взлетают сегодня басы
Полночь пробили невольно часы
Под звон бокалов ушёл старый год
Новый, заждался, уже у ворот.
Вот и встречаем
Новый встречаем мы год.

Видишь, упала на елку звезда
Нам подарили её небеса
Всюду бенгальские светят огни
Свечи танцуют всю ночь до зари
Свечи танцуют
Светят нам ночью они.

Ты улыбнулась нечаянно мне
Мысли мои все сейчас о тебе
Нежно коснулись друг друга уста
Смотрят друг в друга от счастья глаза
Смотрят друг в друга
Милые сердцу глаза.

Вальс закружил в этот миг над землей
Как хорошо, что с тобою вдвоём
Новую сказку принёс дед мороз
Главное чтобы всё это сбылось,
Чтобы всё это
Чтобы всё это сбылось!


Рецензии