д Опус 4. 668. Из цикла - Бестолковый словарь

д Опус 4.668 – 07:56, 19.12.19.
Разругавшись с мамой… «вдрызг»,
Решил яблоки… «загрызть».
Она яблоки ведь любит.
Ну, а я их вдрызг. Все вдрызг.
А может и не стоит быть… жестоким?
К яблокам.


Рецензии