Здесь небо ниже, чем обычно

Кружи'т земля, туда-обратно,
Ночь охладит, согреет день.
Мне жить, дышать, ходить приятно,
И видеть лица всех людей.

Рождён в берёзовых просторах,
В стране, где закалялась сталь.
Россия-совесть вне закона,
Колокола распелись в даль.

Здесь небо ниже, чем обычно,
Земля теплее заграничной.
Здесь нищий милостив вдвойне,
Наш Бог-Распятый на кресте.

2013 год.



https://www.youtube.com/watch?v=1QkP7BNzyVg
"Песней наполнено сердце мое". Фильм о Максиме Трошине. О нашей Родине, о чистом сердце и вере.


Рецензии