Потом и сейчас

Время катится вспять, ни кого не жалея.
День проходит за днём, за годами года.
Вот прошло пятьдесят, шестьдесят скоро будет
И прошедших годов не вернуть ни когда.
========================
Я со скорбью в душе часто всех вспоминаю,
Кто делил со мной радость – папу, маму, друзей,
Кто давно в небесах и кого почитаю,
Очень нужных, мне в жизни, ушедших людей.
=============================
Я потом позвоню, я потом к вам приеду,
Я потом о любви к вам, своей расскажу,
То тепло, что отдать мы должны были близким
На могилу, с цветами, теперь я ложу.
============================
Исключите «ПОТОМ» это гадкое слово,
Это кофе холодный, здоровье не то.
В жизни быстро меняются приоритеты,
В этот день актуально, а завтра ничто.
============================
Жить обдуманно, ярко, красиво, счастливо
И не нужно откладывать всё на потом.
Оставаясь для ран уязвимой мишенью,
Видеть капельки счастья в обычном,… во всём.
================================
Ожидая ПОТОМ, мы теряемся в жизни.
Нужно жить не стесняясь и только СЕЙЧАС
Влюблены, коль – любите, одиноки – найдите,
Те, кто любит – храните, не ПОТОМ, а СЕЙЧАС.
================================


Рецензии