Улыбнулся Крысиный Король...

В желто-синей прекрасной стране…
Разжирел Золотистый Кабан
На гражданской кровавой войне
Набивал свой бездонный карман…

Улыбнулся Крысиный Король…
Закончился срок у наглой Свиньи
Наконец он получит контроль
Сможет от грязи и лени спасти...

Ведь главное крепче сплотиться
Чтоб прогнать поросячий табун
Но смелость нужна,чтоб решиться
И в тюрьме оказался колдун…

Обжорство, невежество, глупость
Исчезнет лишь тогда навсегда
Когда крысиная мудрость
Поведёт сквозь беды – года

Но «серым» войну не закончить
В поджилках… они явно слабы
Потому за порогом всё звонче
Бьёт копытом… Металлический Бык…

С Новым Крысиным Годом, братья...


Рецензии