Встречался, расставался

Встречался, расставался
И заново влюблялся,
То летом, то зимою,
То осенью, весною,
Но в памяти остались
Девчонки что влюблялись.

Под белою берёзой
Дарил любимым розы
И ждал я с нетерпеньем,
Как в страстных сновиденьях
Губами прикоснуться
К щеке и улыбнуться.

И в глазки голубые
Смотреть тайком в родные,
Не думая о прошлом
Моей любимой крошки,
В объятьях под берёзой
Под молнию и грозы.

Встречался, расставался
И заново влюблялся,
Но сам не признавался,
Что к каждой привязался
Под плачущей луною
Рождённой одинокой.

То летом, то весною,
То осенью, весною.
Над белою берёзой.
Что выплакала слёзы.


Рецензии