Скоро-скоро Новый год

 
Скоро-скоро Новый год
К нам с морозами придет!
Через тундру он идёт,
По пути в Устюг зайдет.
Там наш Дед Мороз живёт,
Новогодний праздник ждёт,
Чтобы в гости к нам прийти
И подарки принести.

Дети письма Деду шлют,
Их в конвертики кладут,
Чтоб в Устюг их отослать
И подарки заказать.
Дед Мороз их получает
И внимательно читает.
Он всем письмам очень рад,
С ним помощников отряд.

Всем подарки Дед готовит,
Все желанья он исполнит,
Хоть и это нелегко,
Не пропустит никого!
Чтоб подарок получить,
Надо всем стихи учить!
Так из года в год ведется -
С Дедом весело живется!

 
 


Рецензии