Верить хочется

Верить хочется, что так не будет!
Спал один, другой запоем пил,
Но привыкли и всё терпят люди,
Как бы вождь Россию не гнобил!

Кто бы голову и чем не заморочил,
Только ждёт и верует народ,
Что для них мост в Крым и город Сочи,
И ведут в Китай газопровод!

Нет «Роснефти» у страны и «дочек»,
Но ещё остались до сих пор,
Те, кто ждут от Родины кусочек,
Из того, что вывели в офшор!

Весь народ в стране налоги платит!
 Лишь контора частная «Газпром»,
Только на земле на русской гадит,
Капиталы, тратя за бугром!

Пряча схемы грязные отмывок
Глубоко от посторонних глаз,
Жизнь в России превратили в лживый
Лицемерия парад и фарс!

Нет, уже, иных, а те далече,
Некому теперь противостоять!
О свободе не идёт и речи,
Хуже, чем при Брежневе, опять!!!

19.12.2019 год




 


Рецензии