Тяжкий путь

Утром туманным в маки войду,
Душеньку вылью всю на пруду,
Плачет родная навзничь она,
Ворон терзает её, не спроста.

Страсть от рассвета забыла душа,
Всё предаётся луне в небеса,
Звёздам улыбку дарит свою,
Будто бы в слёзках находит стезю.

В поле хочется чувства отдать,
Где не придётся больше нам врать.
Руки рассвету свои протянуть,
И родниками умыть, тяжкий, путь.


Рецензии