Суворов проснулся невзначай

Украинская компания «Укрнафта» заявила о победе в Верховном суде Швейцарии по иску против России.

Шуточная

Суворов "проснулся невзначай",
Зачем мы пили в Альпах чай,
Французам зря мешали,
Швейцарцев "лучше чалить"!


Рецензии