Бабка повитуха

Наблюдатель зрит как зритель
наблюдает за игрой
и игрок играя роли разговор ведет с собой...
Тот  кто знает слово Я,
видит тайну бытия...
зритель зрит и наблюдает как идет его судьба...
а игрок играет роли чтобы душу
успокоить,
потому что он герой и такая его роль...
а сознание вне тела, песню жизни этой пела...
без эмоций и без чувств,
образ тот героя глуп
и тревожет ухо слово и без слова актер труп...
говорят все без умолку, продолжается игра
и актриса в этой роли себе сына родила...
сущность свыше наблюдает,
за игрой где ты не Я,
и что будет она знает,
как закончится игра...
все давным давно известно, каждый знает свое место...
изненить ничто нельзя,
у творца своя игра...
за собою наблюдаем, где источник бытия...
как же выбраться из сказки, если эта жизнь подсказка
 
и сказания герой разговор ведет с дырой,
жизнь бежит с телеэкрана, наблюдая за собой...
способ есть, как свое место в этой жизни отыскать...
и поможет проведенье и пуховая кровать...
Много способов известных обнаружить своё Я...
Мысль она рождает слово и источник бытия...
А откуда мысль родилась?
Для чего она пришла....
Знает бабка повитуха
Что ребенка приняла...


Рецензии