***

мужчине не нужна сильная пара, о чём я и говорю, и пишу. Иначе или он станет подружкой, или она другом, что приведёт к новому поиску...а это бег по кругу...Но вместо того, чтобы окружить нежностью и лаской, начинается какое то соревнование, кто лучше, кто больше, кто сильнее...? Да у нормального мужика и так этого в жизни полно...вся его жизнь состоит из соревнований и чаще с самим собой. А женщина...женщина это его отдушина от всего этого, его покой, его место, где ему не нужно быть сильным, с ней он не лев, а маленький и кроткий котёнок, он не добытчик, не носорог и конь на пашне, такой он там, когда выбрасывает себя в жерло социума, где и будет рвать и метать...А иначе он быстро выдохнется и уйдёт к той, с которой забыв обо всём будет тихонько мурлыкать у неё на руках...Вот в чём власть и сила женщины...А не : Я всё сама...я на двух работах и тд...Он боится этого...Это отнимает у него его силу, бьёт по рукам и гордости...Скорее всего он просто ничего не будет делать для такой женщины, даже если любит...У него нет на это сил...Из за конкуренции там, где он просто должен мурлыкать. Если человек не хочет идти домой...то, что он туда принесёт? Ничего...И другое дело постоянная поддержка...мы вместе, мы справимся, у нас всё получится...эти слова его латы, его непробиваемое поле во внешнем мире...Без этого он мало, на, что способен...Он просто один, а дома ждёт тётка с упрёками, вместо уютного уголка. Женщина, это Оазис в пустыне, а не тренировочный зал для путешествий по ней...Слабость женщины не в силе мужчины...а именно в его слабости перед ней...И тогда он весь мир порвёт ради сохранения этого...


Рецензии