100. Из писем...

Может быть, научусь не дышать,
Высоты ли не стану бояться,
А для этого, нужно летать
Научиться, чтоб в небо подняться…
А ещё, по канату ходить,
С той же лёгкостью, как по паркету,
Может быть, научусь… Не любить
Не смогу научиться, чтоб эту…
Эту женщину, всё исчеркав,
В своей памяти, словно страницы,
Разлюбить, даже очень устав,
От того, что так редко… мне снится…
Научиться, быть может, смогу,
Ещё много чему, что не нужно,
Без неё, перед кем я в долгу
Тем теплом, что не смог ночью вьюжной,
Ей отдать, когда стыла душа
Этой женщины, с боли, без ласки,
Когда кто-то, бездумно круша
Её сердце, ушёл без оглядки…
… Не смогу позабыть, не хочу,
Даже если не выпадет счастье,
Мне щекой, по родному плечу,
И где сердце… останется… частью…


Рецензии