В день Николая Чудотворца

19 декабря 2019 г.
7:35

Незаметно зима зашагала,
и Николушки праздник пришёл...
В этот день поздравлений не мало:
каждый в сердце свой отклик нашёл...

Чудотворца все любят в России
и молитвы летят из сердец!
А глаза на иконе родные
кротко молят за Божьих овец...

Он поможет в беде и в дороге,
на распутье и даже в нужде...
Успокоит в слезах и тревоге
и поможет в тяжёлом труде...

Прибегайте к его заступленью,
помолитесь ему в трудный час...
Он живой по сей день... И в мгновенье
позаботится снова о вас!


Рецензии