Секунда- начало!..

"СЕКУНДА-
    НАЧАЛО!.."
   
       День за днем,
   Но я осилю,
   Приближающую смерть!..
   НЕ ПОЗВОЛЮ,
   РАННИХ ЖЕРТВ!!!
   Ну и пусть,
   Что все забыли,
   Все равно,
   Честь в долге есть!!.
   КАК ВИТАЕТ,
   КРУГОВЕРТЬ!!!
   
   Ради совести-жинули,
   ОСТАЕТСЯ;ЖИТЬ И ЖИТЬ!..
   БЛАГОРОДСТВОМ,
   ВСЕХ КЛЕЙМИТЬ!!!
   На зло тем,
   Кто обманули-
   РАДИ ВЫГОДЫ ДРУЖИТЬ!!.
   НЕТ,
   ПОСТОЙТЕ,
   УМ СВЕРЛИТЬ!!!
   
   Мало,
   Искренних осталось,
   Может просто,
   Не встречал?!.
   ДРУГОЙ ЗРЮ,
   ТЕЛЕКАНАЛ!!!
   В оборот,
   Судьба давалась?
   Я ЕЕ,
   НЕ ИЗУЧАЛ!!.
   КОГДА ДАЖЕ,
   УМИРАЛ!!!
   
   Не хочу,
   В такой житухи,
   Дни в позоре проживать!..
   СРАМ,
   ЧТО ЕСТЬ,
   ОСОЗНАВАТЬ!!!
   Выбирать,
   Грех в показухе,
   ДНИ СЧАСТЛИВЫЕ СЧИТАТЬ!!.
   В НАСТОЯЩЕЕ ВЗИРАТЬ!!!
   
   ДУХ ДУШОЙ,
   Вас всех увидет,
   Ты смотри,
   Хоть с высоты!..
   КАК ПРИЧУДЫ,
   СЛОВ ОСТРЫ!!!
   Ох,
   Забытые,
   Простите,
   МЫ ВАС ВИДИМ,
   С ПОЛВЕРСТЫ!!.
   В ДОБРОТЕ;
   КРЕСТЫ,КРЕСТЫ!!!
    18.12.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
   


Рецензии