ГИМН СВЕ ТУ

Мысли чистые Мысли ясные
С ними легче ходить и дышать
Устраните заботы напрасные
НАЧИНАЙТЕ ДЕЛА СОВЕРШАТЬ
Те что благо приносят НаРоду
Не чиня зло и горе другим
Те что радуют Мать СВА Природу
НАЧИНАЙТЕ С ВОСХОДОМ ПЕТЬ ГИМН:

Все есть Свет ! Аzъ есмь Свет ! Свету Слава !
Свет очей ! Свет Души ! Свет сердец !
Свет есть Русь ! Свет есть там где Держава !
Свет ИНГЛИИ дарует Творец !

В наших мыслях в словах и в деяниях
ТВОРЦА образ вселяется вновь
Обретается Мудрость Сиянiя
Ощущается всюду ЛЮБОВЬ

ДУХ ЕДИНСТВА В СОВМЕСТНОМ ТВОРЕНИИ
Свято чтим этот ПРИНЦИП ДОБРА
СЧАСТЬЕ явится В БЛАГОДАРЕНИИ
МЫ зовём нашу ЖИЗНЬ - ИГО РА

Истинный  Порядок СВЕТА
Единой  ВОЛЕЙ  утвердись
БЫТ по Устоям  КРУГОЛЕТА
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС установись

УРА
УРА
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии