Нечисть

Все силы брошены во вне,
Взять свежих неоткуда,
Когда-то были наравне,
Потом пришёл Иуда.

На этой гонке нет призов,
Венков и лавров нет,
Мы все превращены в ослов,
Хана,тушите свет.

Хватаем ртами жжёный воздух,
Дыханья не хватает,
Ни дня,ни ночи нет на отдых,
Противник наступает.

В хребет вцепилась злая нечисть,
Она везде,повсюду,
Пусть в церквях зажигают свечи,
Надеемся на чудо.

Наверно,что-то помогло,
Вергилий ли в Аиде?
Команда :"шашки на голо!"
Рассвет не все увидим.

 


Рецензии