Привыкай

В предательстве Декабрьских стылых драм
В бреду ошибок и не совпадений ...
С ладони пей и привыкай к рукам
Чтоб вновь сдирать униженно колени

Что б знала место, что бы от него
По телу бегали ожогами  мурашки ...
Иди ко мне ... чтоб выдохнув в лицо
Срывал одежду , вообщем до мандражки

Не смела думать чтобы о других
Запястья туже галстуком к кровати
За волосы и в пах ... и от руки
Заставить извиватся с пылом бл**и

В предательстве Декабрьских стылых драм
В бреду ошибок и не совпадений ...
Ты привыкай к рукам его ... губам
Отбросив груз осенних невезений ...


Рецензии
Жестоко чуть -чуть но в любви нет запретов и не надо !

Настёна Журавлева   16.03.2022 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.