Как миг...

Очень жаль , в этот миг принимаю за бред
Всё, что слышу и чувствую кожей.
Минет год, а за ним минут два и сто лет
Пролетят когда-нибудь тоже.

Век немалый, отрезок столетий,
Век,включающий чью-то жизнь....
Миллионы жестоких падений
Воедино сегодня слились.

Ухожу, не тяну я с прощаньем,
Ведь дорога моя как кольцо,
Буду жить и взрослеть с расстояньем.
Подставляя утратам лицо.

Но кольцо есть кольцо.Буду к сроку на месте,
Если даже устанете ждать,
Я в ладонях укрою все добрые вести,
Чтобы вам возвратившись отдать.


Рецензии