Я в туманы шагнул

Я в туманы шагнул
И не вышел уже из туманов,
На прощание гуднул,
Удаляясь в разгул ураганов.
Этот ветер в снастЯх...
И свирепость девятого вала...
Жизнь,
И я в ней в гостях,
Это понял,
А легче не стало.
И швыряла меня,
И пытала собой неизвестность.
Я, дошедший до края,
Каснулся,
Почти тронул вечность.
Оказалось не просто шагнуть в неё,
Там всё не так.
Здесь ещё я живой,
Моя яхта поймала бакштаг.
И влетев на волну
Я опять ухожу вглубь тумана,
Вот когда я умру,
В эту вечность уйду
Без обмана!


Рецензии