Я цыганка молода

Я цыганка молода,
Красива я хоть куда,
Без лошади жизнь моя пустая,
Цыгана лошадь несет в небеса.

Кто из нас на земле
Вперед родился,
Кто в кого влюбился,
Не выйдем мы в обман.

Я цыганка вихрем полечу
На лошади моей,
По полям и долинам поскачу,
Через костер горящий с ней перескачу.

У моей лошади сбруя красна,
Как юбка моя,
С пояса до пяток фигура у меня красива,
Видна я, почти, что до гола.

Глаза мои красивы и крупны,
Словно два камня агаты,
Волосы курчавы и длины,
Словно шелковы они.

Зубы  словно  блеск бриллиантов,
Стройна, словно лань,
Что скачет по высоким горам,
С цветочком на волосах,
Сорван цветок на полях.

А может и в горах или
Где-то там,
Где река волнами плещет
По  своим крутым берегам.

По волнам реки я поплыву,
Всех ваших русских ребят
За собой я увлеку,
Пусть ваши девчата за ними
Побегут.
             19.12.2019 года.


Рецензии