Неповторимой!

   Не отрекаются, любя,
Когда Она и ты – любимы,
Когда мгновения любви
Тебе и Ей – неповторимы,
Когда все чувства, словно сад -
Цветущий, в нежность чар влекущий,
Когда словам Её - всем - рад
И счастлив с Ней, любовь дарующей!


Рецензии