Песня По дороге из Звёзд!!!

Песня: По дороге из Звёзд!!!






1.
Наше утро, запахло любовью,
Дарит сердце, слова: Я люблю!
Я, с тобою, с тобою, с тобою,
Ощущаю, рассвет и зарю!

2.
Повзрослели сердца, повзрослели,
Прикоснулась судьбою, судьба!
Души наши, приняли блаженство,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
По дороге из Звёзд, наслаждаясь,
Мы, с любимой, люблю говорим!
И влюбляясь, сильнее влюбляясь,
Рай далёкий, любя покорим!

3.
Я, с тобою в судьбе, не расстанусь,
Мне приятно, люблю говорить!
Я, стараюсь, стараюсь, стараюсь,
Только счастье, тебе подарить!

4.
Наше утро, запахло любовью,
Дарит сердце, слова: Я люблю!
Я, с тобою, с тобою, с тобою,
Ощущаю, рассвет и зарю!

Припев:
По дороге из Звёзд, наслаждаясь,
Мы, с любимой, люблю говорим!
И влюбляясь, сильнее влюбляясь,
Рай далёкий, любя покорим!





                Господин Львов!!!


Рецензии