слезотеченье

вот уже который раз
слезы падают из глаз
вниз текут потоки
и щекочут щеки

снова это приключенье
у меня слезотеченье

папа говорит мадам
что вы тут ревете?
что случилось? где беда?
что тут происходит?

к папе на руки бегу
но ответить не могу

раз с ответами тупик
нет простых решений
но хотя бы может быть
есть предположенья?

папе на ухо шепчу
может в садик не хочу?

подхожу потом к нему
и с таким ответом
может слезы потому
что нужна конфета?

вариантов лишь за час
можно выдать про запас
где-то возле сотни
слезы отчего из глаз
у меня сегодня

что ответить мне ему?
я не знаю почему
из его любимых глаз
слезы капают сейчас


Рецензии