Сон

Ты приходил ко мне во сне,
Сказав, что часто здесь бываешь
И что за мною наблюдаешь
И это нравится тебе.
Настало утро новых планов,
Душевных радостных томлений,
Больших осмысленных сомнений,
Но все же больше неги в нём.
Побуду я немножко в этом -
Прожить хочу потерю в прошлом,
Я буду думать о хорошем,
Сияя ночи светом днём.
___
19.12.19


Рецензии