Слушая Димаша 19. 12. 19

Ефим Ташлицкий

Слушая Димаша 19.12.19.

Открытый голос, песенный король,
Прозрачен звук, подаренный от Бога,
Величественна у артиста роль,
Ведущая к гармонии дорога...

Пружина струн натянута, как лук,
Стрела эмоций выстрелить готова,
Чтоб избежать случайности разлук,
Не потерять любви святой основу...

Оркестр провожает нот полёт,
Подхватывая песенное диво...
Димаш в ударе... Боже, как поёт!
Взлетают к небу звуки горделиво...

Всё подчиняется красивому певцу,
Он властелин теперь души и сердца,
И музыка прекрасная к лицу,
Приятно ею в зимний день согреться...

Груз грустных мыслей чудной песней стёрт,
Окутан зал добром и вдохновеньем...
Последний, мощный отзвучит аккорд,
Дыхание прервётся на мгновенье...

Открытый голос, песенный король,
Прозрачен звук, подаренный от Бога,
Величественна у артиста роль,
Ведущая к гармонии дорога...

19.12.19.


Рецензии