Не по чину...

 Не по чину стало ныне
Людям с истиной дружить.
Информации в лавине,
А она такая жизнь,
До того ль, успеть нам как бы.
Бог избави, проморгать
Да хоть что! Нельзя быть слабым
Ибо жизнь не тишь и гладь…
Что-то главное упустим,
А был шанс!, тогды кранты!
Враг и тень, и чахлый кустик…
И собаки, и коты…
И себе сам, как же!, тоже:
Оплошал - сполна огрёб…
И простить себе не можешь,
Что не лёг до срока в гроб!


Рецензии