С новым годом внучёк

Скоро Новый Год придёт.
Внука я возьму в полёт.
Полетаем что ж такого
Деда встретим молодого.

До сих пор внук в чудо верит.
И никто не разуверит.
Что на свете нет Мороза.
Нет его!У внука слёзы!

Есть один фантом от деда.
Он такой ведь привереда
И дворец из льда и снега.
Лучше нет ему ночлега.

С Дедом Старым мы простимся.
С Молодым мы порезвимся.
Поиграем с ним слегка.
И попляшем в облаках.

С ним прокатимся на тройке.
Мы промчимся в вихре бойком.
С золотыми бубенцами.
Не угонитесь за нами.

И умчимся мы вперёд.
Где снежинок хоровод.
В царство снежное метели.
В царство к снежной королеве.

А затем мы полетим.
На дворец мы поглядим.
На дворец из хрусталя
Ледяного короля.

Где кружится еле,еле.
Блеск снежинок.Неужели
Завершим мы здесь полёт.
Встретим,встретим новый год.

Так закончим старый год.
В сказке встретим Новый Год!


Рецензии