Куда идёт страна...

На склоне, прожитых мной лет,
Я оценил свою стезю,
И с удивлением узнал,
На перепутье, вновь стою,
Я лично знаю, как мне жить,
Ведь я разумнейший мужик,
И понимаю, что страну,
Ведут и, видимо, в тупик,
Наш поезд, он давно сошел,
И с магистрального пути,
А в тупике движенья нет,
Как ничего нет впереди... .


Рецензии