Этот мир не в себе

Этот мир не в себе,
Он измотан, изранен.
Он в агонии бьется,
Как раненый зверь.

Ну, а нам не удел,
Мы и сами на грани.
Мы вот-вот разобьёмся,
В счастье заперта дверь.

Этот мир не в себе,
Он почти ненормален.
Мы спасти его можем,
Только если сгорим.

В наших душах пробел
Мы всё будто проспали.
Если все подытожить -
У нас выход один.

Начиная с себя
Мы должны измениться.
Этот мир изменить
Сделать лучше, чем есть.

Надо жить мир любя,
С плохим прошлым проститься.
Всем себя полюбить,
Забыть зависть и спесь.


Рецензии