***

Во мне столько любви - через край!!
Ты только набрать успевай,
Ныряй в мой искрящий поток
И пей сей живительный сок...
Сплетай туго в косы лучи,
Что всё озаряют в ночи.
Купайся в огнях и играй,
Любовь мою преумножай!!!


Рецензии