С новым годом

Новый год, приходит с елкой
И гирляндами огней,
Дед Морозом и Снегуркой,
Встречей радостной, друзей..

Конфети, салют, хлопушки
Бой курантов над Москвой,
С новым годом поздравленья,
Пронесутся над землёй..

Но скажу вам откровенно...
Мне печально, на душе,
Потому что этот праздник,
Не для  всех, в нашей стране..

Пострадавшие районы...
Нам нельзя позабывать,
Это страшно! Этим людям..
Негде елку наряжать...

Я от всей души желаю,
Все ненастья пережить,
Счастья всем, я пожелаю..
Хоть и трудно - надо жить!

Новый год, примчится скоро,
Всем здоровья, вам друзья,
Исполнения желаний...
Что б добрей была земля..


Рецензии