Стихоплет

...Вот вновь лечу я на санях
И встретить я хочу Дантеста,
Читал я Пушкина на днях
И стало мне вдруг  интересно...

А, может быть, и я не плох,
Коль рифмами играть умею,
Хоть стих ваять, не как сапог,
Скриплю пером я не жалея...

Вот захотелось мне блеснуть
Своим не признанным талантом
И нежно мне ласкает грудь
Мундир с нагрудным аксельбантом.

Вот закатавши рукава,
Скриплю пером я по бумаге
И пусть коряв мой стих, слова...
Но берегитесь, бедолаги!!!

На вас я выплесну свой стих
И наслаждайтесь на здоровье.
Увы, высот я не достиг,
Но всё пишу для вас с любовью.


Рецензии