Сердце матери

Я чувствую тебя...я сердцем вижу
Твою тоску в огне лихих ветров
Я буду там, где голос твой услышу
Я буду там, где след твоих шагов
Душа не знает страха и запрета
Слепая вера ярче чем глаза
Любой вопрос застынет без ответа
Когда по сердцу скатится слеза...
Но ты пойдёшь вперёд дорогой верной
И будешь невредим в любом бою
Я знаю это, потому-то первой
Уже прошла опасную стезю...


Рецензии