Прогрессивный налог?

Не налог нам прогрессивный
Нужно проводить в стране
Просверлили в девяностых
Эту дырку в решение

В ту дыру и утекает
Все народное добро
Олигархи добывают
Там огромное бабло

Освободить тех олигархов
От непосильного труда
Посадить их на зарплату
А доходы-в закрома

Тех клопов,что присосались
К этой соске на трубе
Гнать метлой,или поленом
Место им на Колыме!


Рецензии