От души

М.С.

Прокладываю новые маршруты
По дальним заповедным городам.
Меняю жизнь отчаянно и круто.
И шанса отступить себе не дам.

Всю жизнь я верил только лишь в Дорогу,
В её хитросплетений череду.
То – через лес, то – мимо тьмы острога,
То – наугад по мартовскому льду…

И хочется иметь такое право –
Любить не на словах, а от души.
И хочется узнать, как пахнут травы
В какой-нибудь неведомой глуши.

И сны мешать со сладким крепким чаем,
Который поутру заваришь ты.
И пусть нас ветры-вьюги обвенчают
В сквозном пространстве вечной мерзлоты…


13 декабря 2019


Рецензии
Виталь, прекрасные желания, которые воплотились! Пусть мир вокруг радует! (Какможнодольше)))

Ефросинья   05.09.2020 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю! Да... Всё идёт по плану... :))

Виталий Федотов   09.09.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.