Кира

Привет, я- Кира, мне 7 лет, хочу вам рассказать секрет,
Как я живу, как я учусь, и ничего я не боюсь!
Хожу я в школу в первый класс, уроки делаю сейчас,
Портфель так тяжело носить, может машину мне купить?

Люблю я вырезать, лепить, на пение с физрой ходить,
Еще столовую люблю, пюре с сосиской-проглочу!
Ах, да! Есть пёсик у меня, мы- настоящие друзья!
Он любит с мячиком играть, поймает- не могу отнять.

Люблю я мультики смотреть, люблю я танцевать и петь,
люблю бананы, а конфет, могу ну очень много съесть!
Еще есть у меня сестра, мы с ней подруги- навсегда!
Она поможет мне во всем, с Полиной мы всегда вдвоем!

А папа с мамой- не секрет, мне подарили жизни свет!
Я очень сильно их люблю, всегда об этом говорю.
Две бабушки есть у меня, и две прабабушки-ура!
Есть дяди, тети, сестры, брат, и даже красный самокат!

Еще есть дедушка Андрей, его люблю я всех сильней!
Он мой король и мой герой, люблю его я всей душой!
А летом в Сочи укачу, к родным на море-так хочу!
Скучаю я по вам чуть-чуть, вот доучусь и прилечу!

Пора уже писать письмо, хоть я не верю на все сто,
что дед Мороз придет ко мне, ведь я же взрослая уже.
Скорей бы встретить Новый год, всем нам он счастья принесет,
здоровья всем желаю я, моя любимая семья!


Рецензии