Скоро новый год

Подходит праздник новый год ,
Готовь рубиновое вино.
Касаясь вишен губ рождённых,
В хрустальном свете серебра.
Вы, как цветок в сосуде страсти,
С глазами синими морей.
И нет здесь на земле прекрасней,
Подарка бархатных ночей.
Как вы прекрасны в этом мире,
И созданы вы для мечты.
Чтоб рождались наши силы,
В сиянье женской  красоты.
Лаская  жизнь, волнуя сердце,
Поставь мечту на пьедестал.
На  этой жизненной помойке,
Чтоб я всю жизнь любить мечтал.
И по дороге нашей жизни,
Мы шли с поднятой головой.
И только счастье грели мысли,
Нас обнимая в нём с тобой.
И возрождаясь в нас с рассветом,
Шагали к полной темноте.
Зимою с нами рядом с летом,
Не говорю уж   о весне.
И радость в данном Богом поле,
Жила в нас тем цветком любви.
Как Отец - Бог хотел бы в мире,
А мы к Нему бы принесли.
 



Рецензии