***

Es sind die geschundenen Seelen,
die mit den gebrochenen Herzen,
mit den gepruegelten Koerpern,
deren Narben, wenn sie geheilt sind, Licht hinein und Licht hinaus lassen.
Es sind die Heiler und Heilerinnen der Gegenwart und der Zukunft.
Denn nur wer am eigenen Leib, an der eigenen Seele erfahren hat,
was Schmerz bedeutet,
kann anderen den Raum halten,
wenn sie ebenfalls den Weg der Heilung gehen.
Und nur darum geht es.
Es geht darum einen Raum zu bieten und zu halten,
fuer die, die den gleichen Weg gehen.
Denn Heilung geschieht in jedem selbst.
Es sind die Fussspuren und das Licht,
die den Weg weisen,
nicht die lautesten Worte.


Рецензии
Эти времена очень ощутимо звучат в милых строках

Юлианна Баум   20.12.2019 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.