***

Мне под утро в субботу не спится...
Так и хочется мне похмелиться,
Но, увы, денег нету совсем.
Создает это много проблем.

Своих привычек вредных не стесняйся.
Тебе подкину парочку своих.
Ложись в кровать, быстрее раздевайся...
Во время секса прочитаю стих.

Повесили на ёлочку не шарик,
Изделие, что для амурных дел.
Его закинули вы по запаре,
Когда под елью догола раздел.


Рецензии