Снова ветер ураганный

Снова ветер ураганный
За окном всю ночь бушует,
И кому-то рушит планы,
И в лицо кому-то дует.

Усмехается природа,
Человечек слаб пред нею,
Если думает: «Погодой
Управлять я сам сумею».

Только правит непогода,
Ураганы и цунами,
С неба льющиеся воды
И пожаров разных пламя.

И техническим прогрессом
Мы её усугубляем.
Целям чьим и интересам
Свои жизни подчиняем?
19.12.2019


Рецензии